Después de ser testeado en el PBE  y con motivo del aniversario de League of Legends, Riot ha tenido que revelar la fecha para el modo URF en los servidores oficiales, este empezará el día de hoy. Aunque hay que tener en cuenta que la hora fijada se centra en las oficinas de NA, lo cual no es una buena noticia para los europeos, pues en España deberemos esperar a la madrugada del 29 de octubre.

¿A qué hora estará disponible URF de forma oficial?

  • México – 28 de octubre, 17:00h.
  • Colombia y Perú – 28 de octubre, 18:00h.
  • Bolivia – 28 de octubre, 19:00h.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay – 28 de octubre, 20:00h.
  • España – 29 de octubre, 00:00h.
Jeisson

Jeisson

Soy estudiante, me gusta divertirme, me apasiona la red, las películas, series y videojuegos.

Leave a Reply